Музей

Большеглушицкий

Региональный портал гос.услуг

 

Портал гос.закупок

Право гов ру

25 февраля 2020 года состоялось очередное 65 заседание Собрания представителей муниципального района Большеглушицкий Самарской области

25 февраля состоялось очередное заседание Собрания представителей района под председательством Н.В.Назарова с участием прокурора района Е.В.Букреева и председателя Общественного совета Т.А.Некипеловой. В повестке заседания было 4 вопроса.

По первому – о внесении изменений  в бюджет района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов докладчиком выступил заместитель главы района по экономике и финансам С.В.Рыжов. Он озвучил изменения ассигнований по доходам и расходам на текущий и 2021, 2022 годы. В этом году денежные средства пойдут на софинансирование по улучшению жилищных условий участников и ветеранов Великой Отечественной войны, разработку смет на проектно-исследовательские работы для прохождения госэкспертизы по строительству газопроводов, 6 блочно-модульных котельных, водопроводных и канализационных сооружений, и другие. В 2021 и 2022 годах за счет поступления средств из областного бюджета начнется реконструкция НФС в три этапа: от водохранилища - станция первого подъема, напорные линии и насосно-фильтровальная станция.

Начальник отдела по управлению муниципальным имуществом администрации района Ю.Н.Мовчан довела до сведения депутатов информацию о рассмотрении протеста прокурора Большеглушицкого района. Затем председатель Собрания представителей Н.В.Назаров  выступил по двум следующим вопросам: об участии Большеглушицкого Собрания представителей в конкурсе на лучшую организацию работы представительного органа муниципального образования в Самарской области в 2019 году и награждении почетной грамотой.

По всем вопросам депутаты единогласно приняли положительные решения.


Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться